Taller de Costos e Interpretación Financiera

[et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”3.0.47″ custom_padding=”0px|0px|0px|0px”][et_pb_row custom_padding=”2px|0px|21.5469px|0px” admin_label=”row” _builder_version=”3.0.47″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_countdown_timer title=”Taller se realizará en” date_time=”27-02-2018″ background_layout=”light” use_background_color=”off” _builder_version=”3.0.101″] 
[/et_pb_countdown_timer][et_pb_contact_form email=”mercadeo8020@gmail.com” title=”Solicita más información” custom_message=”Soy %%name%%||et_pb_line_break_holder||||et_pb_line_break_holder||Mi mensaje es:||et_pb_line_break_holder||||et_pb_line_break_holder|| %%message%% ||et_pb_line_break_holder||||et_pb_line_break_holder||Mi correo es %%email%%. ||et_pb_line_break_holder||||et_pb_line_break_holder||Envíame información sobre taller Costos e interpretación financiera” use_redirect=”on” redirect_url=”https://cacore.cr/gracias-por-su-interes/” success_message=”Gracias su mensaje fue enviado” submit_button_text=”Quiero más información” module_id=”et_pb_contact_form_0″ _builder_version=”3.0.101″ border_radii=”on|0px|0px|0px|0px”][et_pb_contact_field field_id=”Name” field_title=”Nombre” _builder_version=”3.0.101″][/et_pb_contact_field][et_pb_contact_field field_id=”Email” field_title=”Dirección de correo electrónico” field_type=”email” _builder_version=”3.0.101″][/et_pb_contact_field][et_pb_contact_field field_id=”Message” field_title=”Mensaje” field_type=”text” fullwidth_field=”on” _builder_version=”3.0.101″ form_field_font=”||||” border_radii=”on||||” use_border_color=”off”][/et_pb_contact_field][/et_pb_contact_form][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_video src=”https://www.youtube.com/watch?v=ePtPIjWeuGg” _builder_version=”3.0.101″] 
[/et_pb_video][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”3.0.47″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.0.101″]

La interpretación de la contabilidad y finanzas de su restaurante como herramienta de gestión

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=”11px|0px|0px|0px” admin_label=”row” _builder_version=”3.0.47″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.0.101″]
  • Interpretación estadística.
  • Principales indicadores a valorar y cómo generar valor con esta información
  • Análisis de centros de producción (CEDIS-Centros de producción-Empresas vinculadas)
  • Interpretación de resultados y su relación con la contabilidad
  • Principales indicadores y estadísticas para un restaurante
  • Política de precios y su relación con los costos
  • Los principales indicadores y comparativos para restaurantes
    • Tiempos de servicio
    • Rotaciones de sillas
    • Ventas promedio por punto venta
    • Tiquetes promedio por comensal
    • Porcentajes de rentabilidad por unidad de negocios
    • Costos promedios
    • Volúmenes de venta
    • Tránsito de personas
    • Otros
[/et_pb_text][et_pb_image src=”https://cacore.cr/wp-content/uploads/2018/02/Marco-y-Guillermo.jpg” align=”center” _builder_version=”3.0.101″] 
[/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.0.101″]

 Contenidos del Curso

Proveedores y compras

  1. Selección de Proveedores
  2. Cuanto se debe comprar
  3. Las responsabilidades del personal de compras y cocina

Estándares Operativos Que afectan el área administrativa

  1. Elaboración de recetario
  2. Costeo de las recetas
  3. Análisis del menú a nivel de ventas y costos

Controles administrativos

  1. Control de Mermas
  2. Control de comida a empleados

Controles en bodegas y áreas de producción sobre la materia prima

  1. Almacenamiento e inventario
  2. Aspectos fiscales
  3. Rotación de inventario
  4. Mínimos y máximos

Cálculo y análisis del costo

  1. Inventario mensual
  2. Costo Potencial
  3. Determinación del costo real de alimentos y bebidas
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=”12px|0px|12px|0px” _builder_version=”3.0.47″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.0.101″]

Conoce más de la propuesta de este taller de Costos e Interpretación Financiera

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.0.101″]

Para mayor información, comunicarse a:

2234-2304 • 2234-2802

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”3.0.47″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_video src=”https://www.youtube.com/watch?v=ykPhZqHGG7g” _builder_version=”3.0.101″] 
[/et_pb_video][et_pb_video src=”https://www.youtube.com/watch?v=RQ82KC1oxME” _builder_version=”3.0.101″] 
[/et_pb_video][et_pb_video src=”https://www.youtube.com/watch?v=qHFOZC5xYRA” _builder_version=”3.0.101″] 
[/et_pb_video][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_video src=”https://www.youtube.com/watch?v=8ni31nBKZUY” _builder_version=”3.0.101″] 
[/et_pb_video][et_pb_video src=”https://www.youtube.com/watch?v=hMmEAaviMaQ” _builder_version=”3.0.101″] 
[/et_pb_video][et_pb_video src=”https://www.youtube.com/watch?v=ZfrsBgas7Og” _builder_version=”3.0.101″] 
[/et_pb_video][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_video src=”https://www.youtube.com/watch?v=HtH0WO-qUXU” _builder_version=”3.0.101″] 
[/et_pb_video][et_pb_video src=”https://www.youtube.com/watch?v=ePtPIjWeuGg” _builder_version=”3.0.101″] 
[/et_pb_video][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.0.101″][et_pb_row _builder_version=”3.0.101″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.101″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_image src=”https://cacore.cr/wp-content/uploads/2018/02/como-calcular-Costos-v2-.png” show_in_lightbox=”on” _builder_version=”3.0.101″ align=”center”][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]