Taller de Costos e Interpretación Financiera

[et_pb_section fb_built=»1″ admin_label=»section» _builder_version=»3.0.47″ custom_padding=»0px|0px|0px|0px»][et_pb_row custom_padding=»2px|0px|21.5469px|0px» admin_label=»row» _builder_version=»3.0.47″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_countdown_timer title=»Taller se realizará en» date_time=»27-02-2018″ background_layout=»light» use_background_color=»off» _builder_version=»3.0.101″] 
[/et_pb_countdown_timer][et_pb_contact_form email=»mercadeo8020@gmail.com» title=»Solicita más información» custom_message=»Soy %%name%%||et_pb_line_break_holder||||et_pb_line_break_holder||Mi mensaje es:||et_pb_line_break_holder||||et_pb_line_break_holder|| %%message%% ||et_pb_line_break_holder||||et_pb_line_break_holder||Mi correo es %%email%%. ||et_pb_line_break_holder||||et_pb_line_break_holder||Envíame información sobre taller Costos e interpretación financiera» use_redirect=»on» redirect_url=»https://cacore.cr/gracias-por-su-interes/» success_message=»Gracias su mensaje fue enviado» submit_button_text=»Quiero más información» module_id=»et_pb_contact_form_0″ _builder_version=»3.0.101″ border_radii=»on|0px|0px|0px|0px»][et_pb_contact_field field_id=»Name» field_title=»Nombre» _builder_version=»3.0.101″][/et_pb_contact_field][et_pb_contact_field field_id=»Email» field_title=»Dirección de correo electrónico» field_type=»email» _builder_version=»3.0.101″][/et_pb_contact_field][et_pb_contact_field field_id=»Message» field_title=»Mensaje» field_type=»text» fullwidth_field=»on» _builder_version=»3.0.101″ form_field_font=»||||» border_radii=»on||||» use_border_color=»off»][/et_pb_contact_field][/et_pb_contact_form][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_video src=»https://www.youtube.com/watch?v=ePtPIjWeuGg» _builder_version=»3.0.101″] 
[/et_pb_video][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.0.47″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_text _builder_version=»3.0.101″]

La interpretación de la contabilidad y finanzas de su restaurante como herramienta de gestión

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=»11px|0px|0px|0px» admin_label=»row» _builder_version=»3.0.47″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_text _builder_version=»3.0.101″]
  • Interpretación estadística.
  • Principales indicadores a valorar y cómo generar valor con esta información
  • Análisis de centros de producción (CEDIS-Centros de producción-Empresas vinculadas)
  • Interpretación de resultados y su relación con la contabilidad
  • Principales indicadores y estadísticas para un restaurante
  • Política de precios y su relación con los costos
  • Los principales indicadores y comparativos para restaurantes
    • Tiempos de servicio
    • Rotaciones de sillas
    • Ventas promedio por punto venta
    • Tiquetes promedio por comensal
    • Porcentajes de rentabilidad por unidad de negocios
    • Costos promedios
    • Volúmenes de venta
    • Tránsito de personas
    • Otros
[/et_pb_text][et_pb_image src=»https://cacore.cr/wp-content/uploads/2018/02/Marco-y-Guillermo.jpg» align=»center» _builder_version=»3.0.101″] 
[/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_text _builder_version=»3.0.101″]

 Contenidos del Curso

Proveedores y compras

  1. Selección de Proveedores
  2. Cuanto se debe comprar
  3. Las responsabilidades del personal de compras y cocina

Estándares Operativos Que afectan el área administrativa

  1. Elaboración de recetario
  2. Costeo de las recetas
  3. Análisis del menú a nivel de ventas y costos

Controles administrativos

  1. Control de Mermas
  2. Control de comida a empleados

Controles en bodegas y áreas de producción sobre la materia prima

  1. Almacenamiento e inventario
  2. Aspectos fiscales
  3. Rotación de inventario
  4. Mínimos y máximos

Cálculo y análisis del costo

  1. Inventario mensual
  2. Costo Potencial
  3. Determinación del costo real de alimentos y bebidas
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=»12px|0px|12px|0px» _builder_version=»3.0.47″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_text _builder_version=»3.0.101″]

Conoce más de la propuesta de este taller de Costos e Interpretación Financiera

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.0.101″]

Para mayor información, comunicarse a:

2234-2304 • 2234-2802

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.0.47″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»1_3″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_video src=»https://www.youtube.com/watch?v=ykPhZqHGG7g» _builder_version=»3.0.101″] 
[/et_pb_video][et_pb_video src=»https://www.youtube.com/watch?v=RQ82KC1oxME» _builder_version=»3.0.101″] 
[/et_pb_video][et_pb_video src=»https://www.youtube.com/watch?v=qHFOZC5xYRA» _builder_version=»3.0.101″] 
[/et_pb_video][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_3″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_video src=»https://www.youtube.com/watch?v=8ni31nBKZUY» _builder_version=»3.0.101″] 
[/et_pb_video][et_pb_video src=»https://www.youtube.com/watch?v=hMmEAaviMaQ» _builder_version=»3.0.101″] 
[/et_pb_video][et_pb_video src=»https://www.youtube.com/watch?v=ZfrsBgas7Og» _builder_version=»3.0.101″] 
[/et_pb_video][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_3″ _builder_version=»3.0.47″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_video src=»https://www.youtube.com/watch?v=HtH0WO-qUXU» _builder_version=»3.0.101″] 
[/et_pb_video][et_pb_video src=»https://www.youtube.com/watch?v=ePtPIjWeuGg» _builder_version=»3.0.101″] 
[/et_pb_video][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.0.101″][et_pb_row _builder_version=»3.0.101″][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.0.101″ parallax=»off» parallax_method=»on»][et_pb_image src=»https://cacore.cr/wp-content/uploads/2018/02/como-calcular-Costos-v2-.png» show_in_lightbox=»on» _builder_version=»3.0.101″ align=»center»][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]