Un juego de niños ¿Es así como manejo su restaurante?

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Es una historia ficticia, pero muchas veces el emprendedurismo se ve empañado por la mala gestión e interpretación financiera, por lo que no es un juego de niños y puede llevar a usted a cerrar su negocio. Le invito a prevenirlo

La interpretación de la contabilidad y finanzas de su restaurante como herramienta de gestión

  • Interpretación estadística.
  • Principales indicadores a valorar y cómo generar valor con esta información
  • Análisis de centros de producción (CEDIS-Centros de producción-Empresas vinculadas)
  • Interpretación de resultados y su relación con la contabilidad
  • Principales indicadores y estadísticas para un restaurante
  • Política de precios y su relación con los costos
  • Los principales indicadores y comparativos para restaurantes
    • Tiempos de servicio
    • Rotaciones de sillas
    • Ventas promedio por punto venta
    • Tiquetes promedio por comensal
    • Porcentajes de rentabilidad por unidad de negocios
    • Costos promedios
    • Volúmenes de venta
    • Tránsito de personas
    • Otros

 Contenidos del Curso

Proveedores y compras

  1. Selección de Proveedores
  2. Cuanto se debe comprar
  3. Las responsabilidades del personal de compras y cocina

Estándares Operativos Que afectan el área administrativa

  1. Elaboración de recetario
  2. Costeo de las recetas
  3. Análisis del menú a nivel de ventas y costos

Controles administrativos

  1. Control de Mermas
  2. Control de comida a empleados

Controles en bodegas y áreas de producción sobre la materia prima

  1. Almacenamiento e inventario
  2. Aspectos fiscales
  3. Rotación de inventario
  4. Mínimos y máximos

Cálculo y análisis del costo

  1. Inventario mensual
  2. Costo Potencial
  3. Determinación del costo real de alimentos y bebidas

Conoce más de la propuesta de este taller de Costos e Interpretación Financiera

Para mayor información, comunicarse a:

2234-2304 • 2234-2802

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