Image
 
Image

CAMARA COSTARRICENSE DE RESTAURANTES Y AFINES

PETS FRENDLY: Los restaurantes que aceptan el ingreso de mascotas, estarían violentado el Reglamento de Servicios de Alimentación al público vigente. Mira el documento que hemos preparado para ti. Más información aquí

 

LABORATORIO GASTRONOMICO: Desea sobresalir por sus logros de responsabilidad social y empresarial, concepto, servicio y en general un excelente desempeño, Entérate por que el Costa Rica Food Innovación es para ti. Más información aquí

 

PYMES: Conoce los 4 retos que enfrentan las pymes para evitar la quiebra. Más información aquí

 

Catering Service ¿Es la solución? Principales aspecto a ser considerados, tanto para el cliente que selecciona una empresa de catering como para el empresario dueño, que quiere mejorar cada día. Más información aquí

Image
 

Ya esta disponible para la descarga, nuestra revista digital

Don Rufino, premio a la creatividad, calidad y sostenibilidad

  • El restaurante ubicado en La Fortuna de San Carlos recibió el premio CACORE 2016 a la Calidad y Servicio y en el 2017 recibió el Plato de Oro durante la feria Xantar 2017 que se llevó a cabo en Galicia, España.

 

Lleva usted un adecuado control de inventarios

  • Lo que no se mide, nunca se mejora”. Esta es una regla indispensable que todo propietario de restaurante debe tener presente. De acuerdo con expertos en el tema para lograr ordenar los inventarios se requiere de una serie de factores importantes a implementar a diario


Comete errores en la administración de su restaurante

  • Muchos negocios comienzan a derrumbarse mucho antes de abrir. Otros permanecen llenos pero con números en rojo. Mientras que muchos tienen años en funcionamiento, no cambian, ofrecen lo mismo, son tradicionales y no innovan, hasta les llegó competencia alrededor y siguen siendo exitosos. ¿Qué pasa?
 
 
 

CONTENIDO COMERCIAL DE SU INTERES

Diagnóstico de cumplimiento


REGLAMENTO DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN AL PÚBLICO, Los cambios en el mercado y consumidores más informados exigen al negocio de restaurantes ofrecer la mejor calidad en los alimentos y servicios.


Entérate por que Go2Food, es la plataforma de diagnóstico integral que le ayuda a reducir el riesgo del negocio.

 

Más información aquí

Taller Pro pyme general


Obtén mejores destrezas gerenciales con los talleres de ProPyme, con el facilitador Lic Manuel Montero M.B.A, director general especialista en operaciones, finanzas y destrezas gerenciales

 

Más información aquí

Visa presenta Chakók


Este 22 y 23 de julio, Asiste al Chakók, Participa en el primer festival gastronómico de Costa rica y el mundo.

 

Dos dias en donde la gastronomia de diversas regiones del mundo, representadas por restaurantes locales en un espacio lleno de música, cultura y diversión


Donde se realizará, más información aquí

Promoción Coma gane y viaje


Tómese su “selfie” con el hablador promocional y el menú del restaurante preferido, SÚBALA Y ¡¡GANE!!


Si desea que su restaurante participe comuníquese con nosotros, ver reglamento

 

Más información aquí

Patrocinio

 
 
Facebook
 

“CACORE es entidad proponente y coordinador de la Iniciativa para el Desarrollo del Plan Nacional de la Gastronomía Costarricense Sostenible y Saludable de Costa Rica en conjunto con el ICT,

Club de La Gastronomía Epicúrea y el INBio, un plan inclusivo de desarrollo económico social hacia una Costa Rica Carbono Neutral"

El PNGCSS fue declarado de Interés Público el 17 de marzo del 2015, Decreto #38939-S-MAG-MEIC-C.